I dati vengono conservati fino alla cancellazione dell'account.
L'utente può eliminare tutti i propri dati in qualsiasi momento dalla sezione
Impostazioni di ciascuna app di Cantieri Plus.
I dati degli utenti con account gratuito vengono conservati per un periodo massimo di 90 giorni dall'ultimo accesso. Trascorso tale periodo senza accesso all'applicazione, i dati vengono eliminati automaticamente previa comunicazione via email 7 giorni prima.
I dati degli utenti con abbonamento attivo vengono conservati per tutta la durata del rapporto contrattuale e per il periodo previsto dalla normativa vigente.